Ingredientes:
1 terrina de queso batido 0%MG ( yo he usado la de Mercadona)
1 litro de leche desnatada
2 CS edulcorante liquido ( pero va al gusto)
12 laminas de gelatina
4 CS cacao desgrasado sin azucar (tolerado)
2 yemas de huevo o aroma de mantequilla líquida (los dos a la vez
puede ser un poco bestia, pero lo dejo en vuestras manos)
Preparación:
1- poner las gelatinas a remojo en agua fría para que se ablanden.
2- Añadir a la terrina entera las dos yemas o el aroma a mantequilla (para la capa de "chocolate blanco")
3- a 1/3 de queso batido añadirle una cucharada sopera de cacao no muy colmada y mezclar (para la capa de chocolate con leche)
4- echar al tercio que queda de queso batido las tres cucharadas soperas de cacao que quedan (3) para la capa de chocolate negro.
5- poner 33 cc de leche a calentar 1' en el microondas a máx. potencia.
6- En la leche caliente añadir 4 láminas de gelatina para que se disuelva, y la mezcla de queso batido de la capa blanca.
7- verter la mezcla de la capa blanca con la leche y la gelatina en un molde para tarta de silicona y meter unos 20-30' en el congelador (haced sitio para que quede bien plano).
8- calentar otro vaso de leche (cuando la primera capa ya esté medio cuajada) y añadir primero la gelatina para que se disuelva y luego la mezcla de la capa de chocolate con leche.
9-verter con cuidado la segunda capa encima de la primera ayudándose con una cuchara para que no caiga con mucha fuerza y se pueda mezclar los colores.
10- Meter de nuevo unos 20-30' en el congelador para que cuaje.
11- meter el tercer y último vaso de leche en el microondas, luego mezclarle la gelatina para que se disuelva, y después la mezcla de queso batido de la capa de chocolate negro.
12- verter la tercera mezcla de chocolate negro con cuidado y con ayuda de la cuchara encima de las dos capas ya cuajadas y meter en, ahora ya en la nevera, para que acabe de cuajar la tarta.
http://recetasmetododukan.blogspot.com/, y usando el mismo molde que luego usaremos para la tarta
Apta para fase de Crucero días PP y PV
Tolerados: si dividimos la tarta nos la podemos comer en 4 días tanto si le ponemos la base de avena como si no, por que lleva 4 CS de cacao que cuentan como un tolerado por día.
Madre mia!!! Que pinta mas buena tiene esta tarta!!!
ResponderEliminarMe la llevo a mi recetario de cabecera :)
la verdad ese que me encanta pero no veo muy clara la explicacion o esque yo soy un poco torpe graciasss
ResponderEliminarque lleva solo yemas de huevo ??? o claras???
ResponderEliminarsolo yemas, lo que indica la receta
ResponderEliminaresta tarta para que fase se puede la 1 o la 2 o como¿¿ acabo de empezar la dieta y estoy un poco perdida jejeje por los ingredientes que lleva puede ser que se pueda en la 1¿ fase pp¿ mi correo es marilo_guapa@hotmail.com por si alguien me puede contestar graciaaas
ResponderEliminarlo pone en la receta ;) crucero (segunda fase)
ResponderEliminarHola, tengo una duda... las 2 yemas se echan a toda la terrina de queso batido o solo a 1/3 para hacer el chocolate blanco???
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