Lasaña fría de mejillones y atún (Tatiana)

Print Friendly and PDF



Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

Ingredientes 
3 lonchas de fiambre de pavo (mejor un poco gorditas)
1 lata de atun al natural
1 lata de mejillones al natural
6 palitos de surimi
100g de queso de untar 0% (Linessa o S.Millán)
50-60 ml de leche
2 1/2 hojas de gelatina
Agua 
Perejil

Preparación
Lo primero es poner la gelatina a hidratar en agua fria.
Ahora echamos perejil picado en el molde donde vayamos a montar la lasaña. Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de agua con 1/2 hoja de gelatina y echamos sobre el perejil, lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno de la lasaña-
Calentamos la leche y mezclamos la gelatina restante,mezclamos bien y añadimos el queso de untar.Dividimos la mezcla en 2 cuencos ,en uno añadimos el atun y 3 palitos,batimos bien ,y en el otro ponemos los mejillones y otros 3 palitos y batimos tambien.
Ahora solo queda montarla, ponemos sobre la gelatina que tenemos en el molde una loncha de pavo,a continuacion la mezcla de atún,despues otra loncha de pavo,y despues la mezcla de mejillones y terminamos con otra loncha de pavo.Dejamos en la nevera unas horas para que coja consistencia.Y listo para comer.Buen provecho



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!