Ensalada de calabacin (Viviane)

Print Friendly and PDF

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

Ingredientes:
Calabacín
Menta en hojas.
Albahaca
Chile rojo y/o verde
Pimienta
Aceite ordesa
Vinagre



Elaboración:

Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la menta muy picada, la albahaca y la sal.
Cortar los calabacines en tiras (con un pelador de patatas por ejemplo)
Cortar el chile/guindillas.
Colocar las tiras de calabacín. Ponerle los chiles/guindillas encima. Regar con la vinagreta. Darle un toque de pimienta.
Fácil, rápido y muy resfrecante!
Calabacín: Baja la temperatura corporal. Diurético. 1, 2 gramos de proteínas, 0,1 gramos de grasa y vitaminas A, B1, B2, y C. 14 calorías por cada 100g.

Chile:  Una comida que los incluya acelera el ritmo metabólico en un 25%, provocando un consumo adicional de 45 calorias. Evita la reacción ante la picadura de insectos. Alto contenido en potasio, vitamina A y C, tiamina, riboflavina, niacina, hierro y magnesio. Bajo en sodio.

Menta: Mejora la digestión. Reduce las molestias como cefalea o alitosis.
Calorias totales del plato aproximadamente: 15-20 del calabacín, 13.5 del aceite. Con aliño unas 35 calorias por plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!