Ingredientes:
Calabacín
Menta en hojas.
Albahaca
Chile rojo y/o verde
Pimienta
Aceite ordesa
Vinagre
Cortar los calabacines en tiras (con un pelador de patatas por ejemplo)
Cortar el chile/guindillas.
Colocar las tiras de calabacín. Ponerle los chiles/guindillas encima. Regar con la vinagreta. Darle un toque de pimienta.
Fácil, rápido y muy resfrecante!
Calabacín: Baja la temperatura corporal. Diurético. 1, 2 gramos de proteínas, 0,1 gramos de grasa y vitaminas A, B1, B2, y C. 14 calorías por cada 100g.
Chile: Una comida que los incluya acelera el ritmo metabólico en un 25%, provocando un consumo adicional de 45 calorias. Evita la reacción ante la picadura de insectos. Alto contenido en potasio, vitamina A y C, tiamina, riboflavina, niacina, hierro y magnesio. Bajo en sodio.
Menta: Mejora la digestión. Reduce las molestias como cefalea o alitosis.
Calorias totales del plato aproximadamente: 15-20 del calabacín, 13.5 del aceite. Con aliño unas 35 calorias por plato.
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