Tarta tres chocolates (Triz)

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Ingredientes:
1 terrina de queso batido 0%MG ( yo he usado la de Mercadona)

1 litro de leche desnatada
2 CS edulcorante liquido ( pero va al gusto)
12 laminas de gelatina
4 CS cacao desgrasado sin azucar (tolerado)
2 yemas de huevo o aroma de mantequilla líquida (los dos a la vez
puede ser un poco bestia, pero lo dejo en vuestras manos)



Preparación:

1- poner las gelatinas a remojo en agua fría para que se ablanden.
2- Añadir a la terrina entera las dos yemas o el aroma a mantequilla (para la capa de "chocolate blanco")
3- a 1/3 de queso batido añadirle una cucharada sopera de cacao no muy colmada y mezclar (para la capa de chocolate con leche)
4- echar al tercio que queda de queso batido las tres cucharadas soperas de cacao que quedan (3) para la capa de chocolate negro.
5- poner 33 cc de leche a calentar 1' en el microondas a máx. potencia.
6- En la leche caliente añadir 4 láminas de gelatina para que se disuelva, y la mezcla de queso batido de la capa blanca.
7- verter la mezcla de la capa blanca con la leche y la gelatina en un molde para tarta de silicona y meter unos 20-30' en el congelador (haced sitio para que quede bien plano).
8- calentar otro vaso de leche (cuando la primera capa ya esté medio cuajada) y añadir primero la gelatina para que se disuelva y luego la mezcla de la capa de chocolate con leche.
9-verter con cuidado la segunda capa encima de la primera ayudándose con una cuchara para que no caiga con mucha fuerza y se pueda mezclar los colores.
10- Meter de nuevo unos 20-30' en el congelador para que cuaje.
11- meter el tercer y último vaso de leche en el microondas, luego mezclarle la gelatina para que se disuelva, y después la mezcla de queso batido de la capa de chocolate negro.
12- verter la tercera mezcla de chocolate negro con cuidado y con ayuda de la cuchara encima de las dos capas ya cuajadas y meter en, ahora ya en la nevera, para que acabe de cuajar la tarta.



Opcional 13- después de la capa de chocolate negro se le puede poner una base, hecha previamente) de salvado de avena multiplicando por cuatro las cantidades que usa Dukaniya para hacer las tartaletas

http://recetasmetododukan.blogspot.com/, y usando el mismo molde que luego usaremos para la tarta







Apta para fase de Crucero días PP y PV

Tolerados: si dividimos la tarta nos la podemos comer en 4 días tanto si le ponemos la base de avena como si no, por que lleva 4 CS de cacao que cuentan como un tolerado por día.

7 comentarios:

  1. Madre mia!!! Que pinta mas buena tiene esta tarta!!!
    Me la llevo a mi recetario de cabecera :)

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  2. la verdad ese que me encanta pero no veo muy clara la explicacion o esque yo soy un poco torpe graciasss

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  3. que lleva solo yemas de huevo ??? o claras???

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  4. esta tarta para que fase se puede la 1 o la 2 o como¿¿ acabo de empezar la dieta y estoy un poco perdida jejeje por los ingredientes que lleva puede ser que se pueda en la 1¿ fase pp¿ mi correo es marilo_guapa@hotmail.com por si alguien me puede contestar graciaaas

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  5. lo pone en la receta ;) crucero (segunda fase)

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  6. Hola, tengo una duda... las 2 yemas se echan a toda la terrina de queso batido o solo a 1/3 para hacer el chocolate blanco???

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