Paté de Marisco (Úrsula)
Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.comValido para ataque, crucero, consolidacion y estabilizacion.
Valido tambien para dias pp/pv
Sin tolerados
Ingredientes:
1 lata de mejillones al natural
12 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos(los venden cocidos en el mercadona).
2CS de queso batido 0%.
1 Cucharadilla de postre de Mostaza de Dijon.
Colorante rojo y amarillo( opcional)
Elaboracion:
Mezclar todos los ingrediente en un vaso de batidora, y batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Unas gotas de colorante, le daran el toque naranja, que especialmente a mi me encanta
El liquido de la lata de mejillones y el suero del queso batido, haran que el pate sea menos pastoso, ya que los huevos cocidos en ocasiones tienen una consistencia mas pastosa.
Para acompañar con picos, patatillas o pan tostado, en cualquier aperitivo, u ocasion.
Los NO-DUKAN, también degustaran un pate delicioso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!