Aspic de salmón y surimi (Marie Blanche)

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Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.comPara 2 personas PV / Crucero

Para la mousse de salmón
1 loncha y 1/2 de salmón ahumado
1/2 tarrina de San Millan 0%
1cc cebolla picadita
pimienta
1/4 vaso de gelatina (receta mas abajo)

Echar todo en la picadora/batidora hasta obtener una mousse.


Para el aspic
pepino en lonchas
3 bastoncitos de surimi
1 tomate pelado y picado fino
1/2 loncha de salmón

Para la gelatina
1 sobre de gelatina neutra
1 vaso de agua

Mojar con agua fría unos moldes de silicona (yo usé el de madalenas cuadradas).

Colocar en el fondo del molde una loncha de pepino, alrededor el surimi cortado en lonchas, luego la mousse de salmon en el centro, colocar el tomate picadito encima de la mousse y rematar o bien por salmón ahumado o bien por pepino (al gusto)

Mezclar la gelatina en un vaso de agua, y calentar 1mn al micro.
Dejar templar la gelatina, y una vez templada echarla despacito en los moldes de silicona.

Dejar enfriar y endurecer unas 6 horas en el frigo.

Os va a sobrar algo de la mousse de salmón, colocarla en unos moldes e igualmente al frigo.

Podéis comerlo en unas tostadas de pan Dukan o acompañados de una ensalada.

Espero que os guste !!!

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