Montadito de cogollos (Darania)

Print Friendly and PDF


Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.comIngredientes para 2 montaditos:
1 cogollo o corazón de cogollo
1 lata de ventresca
2 anchoas
Pimientos rojos
Pepinillos
Queso de untar 0%

Para el aliño y decoración:
Vinagre de modena
Vinagre de vino, manzana...
Pimienta
Sal
Pimentón

Elaboración:
Esta receta permite variaciones según el gusto de cada persona.

Una vez lavado el cogollo se parte por la mitad, si se desea se unta con queso y se procede al montaje. Un lomo de ventresca, un pimiento rojo o tiras de pimiento rojo, una lamina de pepinillo y una anchoa.

Se rocia con el aliño, que se realiza mezclando el vinagre de modena con otro tipo de vinagre (al gusto) y un poco de pimienta y sal, y para decorar se espolvorea un poco de pimentón.

Notas
Escurrir bien del aceite de oliva de las conservas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!