Asalto al Mar (Mayka)

Print Friendly and PDF

PARA DIAS PV EN CRUCERO

PARA DIAS PP EN ATAQUE Y EN CRUCERO
Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

INGREDIENTES: 
12 MOLLAS DE MEJILLON
GAMBAS PELADAS
QUESO FRESCO (TARRINA PEQUEÑA)
UNA TARRINA DE DELICIAS DEL MAR (GULAS DEL LIDL)
1 HUEVO
1 LATA DE ATUN NATURAL

Opcional - PARA PV:
TOMATE CHERRY
CANONIGOS, ESCAROLA, ENDIVIA, ETC
VINAGRETA DUKAN

Esta receta es adaptable tanto para pp como para pv, en el caso de pp en cualquiera de las fases.

Para pp: Pondremos a hervir el huevo, aprovechando el agua pondremos las gambas peladas un par de minutos y las sacamos mientras el huevo sigue su cocción.
En un bol mezclaremos las gulas, la lata de atún natural, los mejillones y las gambas, también podéis añadirle surimi, y el queso fresco previamente cortado a cuadraditos.
Una vez mezclado lo ponemos en el plato, cortamos el huevo en 4 partes y las colocamos encima de este delicioso plato y lo aderezamos con una vinagreta dukan. Riquísimo! Y muy muy saciante!

Para pv: Simplemente añadimos los tomatitos cherry cortados en mitades y la mezcla de verde, al gusto.
Ya veis que fácil y en pocos minutos tenéis este delicioso plato. Que lo disfrutéis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!