Ingredientes: (3-4 personas)
1 kilo de langostinos crudos pelados
Perejil y cebollino picados
Sal y pimienta recién molida
1 cebolleta
1 pepinillo grande
1 cucharadita pequeña de mostaza
1 cucharadita pequeña de mayonesa Dukan
2 cucharadas soperas de salsa de soja (Tolerado)
1 cucharadita pequeña de salsa Worcestershire (Tolerado)
2 yemas de huevo crudas ( si os gusta más untuoso echadle una más)
1 limón pequeño exprimido
* si os gusta y tolerais el picante echar unas gotas de guasabi o salsa de aji oriental (en Mercadona creo)
Preparación:
1- Picar finito, con el cuchillo*, los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol.
2- Salpimentarlos y espolvorear todo con perejil y cebollino picados.
3- Picar la cebolleta y el pepinillo muy finamente y agregar al bol con los langostinos.
4- Incorporar la cucharadita de mostaza, mayonesa dukan, salsa de soja, salsa Worcestershire, gotitas de picante (opcional), las yemas de huevo crudas y el zumo del limón.
5- Mezclar todo bien y dejar enfriar en el frigorífico al menos 45 minutos.
Antes de servir, dejar a temperatura ambiente unos 5 minutos.
* Si se corta con robot de cocina se deshace la fibra de la carne o pescado quedando una masa de textura poco apetecible. No lo recomiendo.
Apta para Fase de Crucero día de PP proque las verduras que lleva se consideran condimento por la cantidad
Tolerados: lleva 3 porciones de tolerados pero el plato es para repartir entre 3 o 4 personas
Tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarGENIAL ESTA RECETA!!!
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