Delicia de Jamón al Mousse (Monse)

Print Friendly and PDF

1º.- Batir 100 grms de Queso de untar
y 2 Cs de Queso Batido 0%
Añadir 1 Tomate rallado
1 Cebolleta rallada peque (en su defecto cebolla)
Ajo molido
Sal
Pimienta blanca molida
mezclarlo bien

2º.-
Disolver 2 hojas de gelatina en
1 Cs de Leche Desnatada
y añadir toda la mezcla,.-
Meterlo en el frigo 2 horas

3º.-
Enrollar  la mezcla en Lonchas de Jamon Serrano.
¡¡¡Para chuparse los dedos!!!



Nota: también se puede enrollar la mezcla en lonchas de cecina si no se consume jamón (ver info al respecto)

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!