Café Frappe (Silvia)

Print Friendly and PDF

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

APTO PARA TODAS LAS FASES

INGREDIENTES:
  • 3 CLARAS DE HUEVOS
  • 3 YOGURES NATURALES EDULCORADOS
  • AROMA DE VAINILLA
  • CAFÉ SOLUBLE
  • AGUA O LECHE DESNATADA.
  • EDULCORANTE.
  • 1 CS DE CACAO DESGRASADO

PREPARACION:

HACEMOS UN HELADO DE VAINILLA, MEZCLANDO LAS CLARAS DE HUEVO BATIDAS A PUNTO DE NIEVE, CON LOS YOGURES Y EL AROMA DE VAINILLA, AÑADIMOS EDULCORANTE SI FUERA NECESARIO. METEMOS EN EL CONGELADOR UNA HORA, SACAMOS Y VOLVEMOS A MEZCLAR. METEMOS EN EL CONGELADOR DE NUEVO. (RECETA DE MI DIARIO DUKAN BY DUKAN GIRL.)

POR OTRO LADO, PREPRAMOS UN CAFÉ SOLUBLE, AL QUE LE AÑADIREMOS EL CACAO.
EN UNA COPA PONEMOS UNA BOLA DE HELADO, LE AÑADIMOS EL CAFÉ AL GUSTO (SOLO O CON LECHE) Y A DISFRUTAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!